А первая Любовь им продолжает сниться...

Чувство двоякое осталось у меня,-
Пожалуй,- осуждать я их не стану!
Уверен,- первая любовь всегда права!
Пришлось прибегнуть к лживому обману...

И всё ж пред семьями, мой друг, они чисты,-
Его Величество вмешался случай,
Он стал гарантом затаённой их  мечты,-
Господь простил их...ты меня послушай!

И вновь ЛЮБОВЬ их в свои семьи привела,-
Сумели ведь они остановиться!
Рукоплескала им кудесница Весна!
А первая Любовь им продолжает сниться!



По мотивам:
http://www.stihi.ru/2012/11/11/2803


Рецензии
Я спать не буду из-за Вас!
Хоть Вы совсем не ловелас!
Зато с ума меня свели!
Обидно - не из--за любви!

Наталия Гранковская   27.05.2020 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.