Жадность

Распласталась плесенью,
Ей легко и весело,
Душу затянула и мозги.
Странная попутчица,
Хитрая лазутчица
Та, что гложит нас внутри.

Жадность распроклятая,
Тощая губатая,
Не стесняясь в ваш заходит дом,
На постель развалится,
И хозяин сжалится,
Не смекнёт:"А что потом?"

А потом поручкались,
Обменялись штучками,
Оплелись веревками
Крепкими, но тонками.

Бойтесь, взрослые и дети,
Вы попали в ее сети):


Рецензии
Хорошая песенка"
С теплом,

Надежда Водолазова   18.10.2013 07:04     Заявить о нарушении