Законодатель наш - беда

Законодатель наш – беда!
Сгнил на корню, а суетится.
Законы чаще как вода
Иль, больше, просто лебеда.
Милонов в Думе – злая птица!

Портрет отвратен, спору нет,
А возомнил себя героем.
Единоросс – простой секрет,
А им непросто дать совет,
Как осы, жалятся веем роем.

Уймитесь, господа без крыш,
И сдайте «чудо»- амуницию
Умерьте бешеный барыш,
Из всех законов виден шиш -
Идите в дворники, в полицию.

Зарплаты нужно по уму давать
Творцам, а не за кресло!
Бюджет страны для вас как б….,
Или раскошная кровать,
Чтоб ликовали больше чресла.

27.09.2013 Санкт-Петербург

Отклик на вчерашнюю «полемику»
депутата  В.А. Милонова с ведущей
канала Отражение и К. Собчак


Рецензии
Ага, прям щас и побегли они все дворницкие фартуки надевать и мётлы расхватывать: дайте мне, ато помру без работы! ))))))))

Игорь Белкин   27.09.2013 11:01     Заявить о нарушении