Прости, я счастье нашёл с другой

Прости, я счастье нашёл с другой.
О тебе не думаю, практически...
Может быть ты и не станешь моей судьбой,
Но это так,
символически.

Практически не думаю о тебе,
Стараюсь выкинуть из головы.
Может и приснишься в дурном
сне,
Но на утро вопрос, а как там ты?..

И не тревожь меня, оставь,
Ты во мне будишь жалкие мечты!
У меня здесь сон, пусть будет явь,
Но только без тебя... не ты...


Рецензии