Ты понимаешь, почему ты здесь?

Ты понимаешь, почему ты здесь?
О чем скрипит твоя душа?
Легко сказать, труднее пересесть
Ь в другой автобус. Или неспеша
К тебе плестись, иль на велосипед…
Опомниться на пол-пути,
Слететь в кювет…
Есть у меня сомненья в нашем «МЫ»,
К чему же? Сожаленья нет.. Увы.
Спроси.


Рецензии