ПРедмет с картинкой для Стократа

Рецензия на «Предмет» (Аглоссер)

ПРедмет - это объект того, на что направлена или не направлена мысль или действие субъекта.
в нем есть и форма, и эфемерность(предмет воображаемой науки, например)
Субъектом может быть как Бог так и человек.
ПРедмет Создан, когда все нити От и До соединены
Богом и БогоЧеловеком
Недаром Адаму назначена роль работы с предметом..
Рождение с От до До в руках, сознании - соединение образа и его подобия - это предмет

Солнце Моё   26.09.2013 18:20


Рецензии