Приглашение к морю

Я хочу пригласить Тебя к морю,вдоль берега пройтись при луне.Посмотреть на небесные звезды,которые,свое отражение наблюдают в воде.Ты живешь около моря,я,от него далеко,но это не значит,что мы не сможем вместе пройтись вдоль него.Ведь море-это чудесная штука!Любить его можно всегда,ведь оно тоже живое,как Он или Ты или Я!Не даром в него солнце садится,из него восходит луна.У моря есть свое настроение,по этому оно меняет цвета.Я хочу подарить Тебе,этот вечер,этот воздух морской,пусть все хорошее о Тебе,за меня,скажет Тебе тихий морской прибой.Ты послушаешь,как чайки тревожно друг другу кричат.А,там в глубине морской дельфины друг другу о любви говорят.Вот звезды своим освещением,машут Тебе с высока и луна голубая желает Тебе спокойного сна. Ты,скажи,как Тебе наша прогулка?Ведь погулять перед сном,просто большая отрада и не всегда,это можно сделать вдвоем.   


Рецензии