Молва, молва

Не  тронет  душу  Вам  моя  мольба
Не  донесёт  страданий,  не  изменит.
Беда  не  в  том,  что  в  мире  есть   молва,
А  в  том,  что  Вы  могли  в  неё  поверить.

Когда  я  слышу  эхо  той  молвы
Мне  хочется  заплакать,  разрыдаться
Её  могли  услышать  где-то   Вы
И  мне  теперь  ни  чем  не  оправдаться.


Рецензии