Дремал закат...

                *  *  *

Дремал закат и вздрагивали свечи.
Метались тени конницей татар.
Я брал тебя за матовые плечи,
Окутанные в бархатный загар.

Летели кисти рук, как в небо крылья,
Ныряли в складки платья, как в волну.
И в этот самый миг тебя любил я,
Тебя одну;

Искал губами губы,
Тонул в глаза.
Прости за то, что был немного грубым
И сердце взял,

И душу взял, и тело,
И даже грех.
Я брал взаймы, а ты опять краснела
За нас за всех.

                19.01.11.

      


Рецензии