Чудо

Как было нелегко поверить в чудо,
Когда прожито три десятка лет…
Душа поет и каждый раз как-будто
Встречаешь первый свой рассвет.

Так необычно видеть в жизни
Не серое, а радуги цвета…
На мир сейчас смотрю я через призму –
Там существует дружба, любовь и доброта

У призмы на краю, там где излом лучей
Сверкает сказка жизни…там мечты…
Поверить нелегко…ну а еще больней
Упасть, достав до солнца. Ну а солнце – ты.


Рецензии