Подружился со мною склероз...

Подружился со мною склероз:
Дни рожденья друзей забываю
Мне обидно и горько до слёз,
Что я это чудовище знаю.

Всё равно, что хочу я, скажу,
Вспомнив, может быть чуточку позже.
А склерозу кулак покажу,
Посмеюсь ему в глупую рожу!

Я желаю Вам счастья, добра
И на долгие годы здоровья,
Сундук золота, жбан серебра
И всех благ от родного Приморья.


Рецензии