Исповедь мертвеца

Пустынен ад - все демоны пируют на Земле,
А тьма внутри, разбуженный кошмар.
Жизнь слишком коротка, чтобы терпеть в петле,
Не одиночество страшит, страшит ничтожности угар.

Горящий и сгорающий во тьме,
Единство множества и множество единств.
Вот наши ценности - циничная любовь во сне,
Бездумный секс и дружба на сарказме свинств.

Улыбка - способ от любых проблем,
А немота поможет мне их избежать.
Страдание, ну как удобно всем,
Ведь счастье требует усилий созидать.

Я обожаю верить в эту ночь,
Ведь в темноте меня никто не видит.
Луна стремительной иглой, точь в точь,
Разрежет мрак в моей душе, унизит...

Я проклят самой сладкой смертью,
Её дыхание в гробу, наедине со мной.
Она заверит свои тайны плетью,
Когда коснусь слегка души чужой.

Пусть у тебя внутри бушует океан,
А у кого-то плещут лужи.
Не осуждай меня за прошлого туман,
Я не живу там больше, просто забираю души...


Рецензии
Режет душу! полосует!

Татьянка Никонорова   17.06.2014 12:06     Заявить о нарушении
благодарю Татьянка.

Кейнн   18.06.2014 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.