Сладкие грёзы

Ты спишь и видишь цветные сны,-
Удивляешься вновь и вновь.
Такие сладкие грёзы, такие цветы.
Весь сон-соцветие роз!

И это вновь воплотится в реальность.
И будет печаль уходить...
А сладкая грёза всю нежность подарит,-
Мелодию вечной любви...

27 сентября 2013 г.


Рецензии