Постельный режим - шуточное

Я сегодня лежу в одеяле,
Травяной попивая настой.
Вновь таблетки приму. в идеале
Может сдружимся мы с головой.

Надоела! трещит как сорока
И пылает огнем непонятным.
Где там градусник? Кажет он сколько?
Тридцать восемь опять? Неприятно...

После жара трясет в лихорадке,
Так и чувствую снова  озноб.
Чай с малиной глотаю я сладкий,
Лишь поднять настроение чтоб.

Я сегодня живу в одеяле,
Гонит в рабство постельный режим.
И на все я дела наплевала.
Мы с простудой вдвоем все лежим.
27.09.2013г.


Рецензии