автору Твоя кошка 5

автору  Твоя кошка 5

Всё гениальное ПРОСТО, когда ОТКРЫТО.
Что ты открыла?
Христа в себе?
А как ты это объяснишь?
Ты следуешь ЕГО заповедям?
ХристоСознание - это Порог Святости!
Ты находишься на этом Пороге?
Гармония и Смирение..не пустые слова..Их наполнение часто полно слезами..слезами очищения...
.
Хоть сколько про себя говори, что ты имеешь ХристоСозниние..
Но пока не подкрепишь это ПОСТУПКАМИ..действием в жизни...
никогда не пройдешь Порог...
.
Тебе многие ведущие Учителя стихиры ...дают Знаки..выбора Узкого ПУТИ ...ты же кроме СЕБЯ никого не слышишь...а если не слышишь знаки...то и Бога ....
А это не есть смирение...
.
Заметь...НАШЕ СВЯТОЕ Я!!!!!!! а его надо еще ДОСТИГНУТЬ...
не достигнув ЕГО, о чьем тогда руководстве можно думать? (догоняй-ка!!!!ААА?)
.
"Что такое Христосознание? Коротко можно ответить так, что это Вселенский Христос, Единородный Сын Божий, который не имеет индивидаульности, но может быть проявлен в каждом из нас через наше Святое Я Христа. И цель нашего духовного восхождения состоит в том, чтобы наше Святое Я Христа объединилось с нашей душой и стало нашим Наставником и истинным руководителем всех наших чувств, нашего мировоззрения, наших действий и поступков. Это можно назвать облачением в Разум Христа, в Христосознание. Только через Разум Христа мы можем увидеть и почувствовать наше Высшее Духовное Я, наше Я ЕСМЬ Присутствие – частичку Бога в нас, и через него ощутить наше Единство с Творцом, ощутить свою целостность."
http://xn--80akedc2abearmbl2b.xn--p1ai/
.
не обижайся...
так поняла тебя тупая блондинка...
ОБЪЯСНЯТЬ ЛУЧШЕ надо...
Солнце Моё   18.09.2013 16:55


Рецензии
Спасибо Солнце Моё! да признаю что не нахожу нужных слов... вот понимаю а сказать не могу только руками и мыслями чувствами скорее всего...а может для твоего труда прости за наглость ответа...
нам приходится иногда всем так делать чтобы мозговая функция не тормозила...ЛЮБЛЮ!!!

Прибыткова Любовь   27.09.2013 18:00     Заявить о нарушении
замечательная наглость..
самая лучшая какую я знаю..:)

Солнце Моё   27.09.2013 18:09   Заявить о нарушении
может про это ты вспоминала?

Солнце Моё   20.07.2016 13:32   Заявить о нарушении
Может быть

Прибыткова Любовь   21.07.2016 08:22   Заявить о нарушении