Без тебя

Без тебя.
Не заснуть.
Минуты.
Их не вернуть,
но вернуться.
туда, где сбывались мечты,
где в мыслях только лишь ты.
В моем дворе растут лилии.
А внутри меня - розы.
Засохшие.
Зимние.
Синие.
Хочешь поговорить?
Ночью.
Безлунной.
Не настанет рассвет.
Лишь крыши домов покроются инеем.
Так сложно, сказать тебе "нет",
когда всё исписано одним твоим именем.


Рецензии