Немного о ней

Она не просто ходит – а танцует
Она не говорит – поёт
Она как в небе облако – парует
Она как утренний рассвет – цветёт
Она так светится, как лучик солнца
Она – как бабочка, как мотылёк
Так улыбается и так смеётся
Так звонко как кристальный ручеёк
Она - свободное дыхание ветра
Она – нежнейший поцелуй росы
Она – как тёплые объятия лета
Средь ледяного холода зимы
Она – лучистое сияние счастья
Она – огромный фейерверк любви
Она – мечта, одетая в простое платье
 Как воздух, без которого не можешь ты
Она - спасительный оазис
Она – как колыбель души
Она – основа жизни, базис
Люблю – звучащее в тиши


Рецензии
Сразу видно, ценитель женской красоты, души и сердца, познавший все ее прелести. Проникновенно и трогательно написано!!!

Викто-Рия Добровольская   27.09.2013 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория.

Сергей Стрельченко 2   27.09.2013 15:32   Заявить о нарушении