ароматное

запах твоей чистой кожи, тронутый маслом грейпфрута,
нотой ванили и яблока, запечённого с мёдом -
помню. закрывая глаза, вижу апрельское утро,
сонного мальчика с ягодным фрешем и бутербродом.

вздёрнутую губу, ямку на подбородке, веселье
по поводу незакрытого тюбика зубной пасты.
коты за окном мучились послемартовским похмельем.
а я пыталась понять, чем же пахнет личное счастье.

то ли кожаной курткой от DIESEL, коньячного цвета,
то ли плюшевым зайцем в сердечках - ко дню всех влюблённых...
жаль, что счастье моё аромат потеряло до лета,
завершив композицию нотой незрелых лимонов.

                А. Ю. 2013


Рецензии
Давно забытый аромат.

Напомнит что- то. Кто- то рад,

А кто- то вздрогнет.если вспомнит,

О многом аромат напомнит.

Зоя Живанова   05.10.2013 19:46     Заявить о нарушении
Так и есть) Спасибо!

Александра Юсупова 2   05.10.2013 20:02   Заявить о нарушении