Люблю...

Люблю сентябрь...тёплый и солнечный,
Когда листва золотой россыпью к ногам слетается.
И кажется, что именно этой осенью
Случится то, без чего сердце так долго мается...

Люблю первые утренники морозные...
Когда трава, ещё зелёная, вся в белом инее...
Когда пар изо рта, как дым паровозный,
Если, вдруг, я окрикиваю тебя по имени...

Люблю...по набережной, с тобой за руку,
Когда  от ветра колючего...
Ко мне, как несчастный котёнок, жмёшься...
Люблю сердца горячего перестуки певучие
О том, что ты в жизни моей навсегда остаёшься...

Люблю парк...и венок из кленовых листьев...
Сплести и нацепить , как корону, тебе на голову...
И провозгласить тебя своим принцем,
А себя  верным рыцарем, безумно  влюблённым...

Люблю твои щёки от холода чуть румяные,
А может и не от холода, а потому, что я рядом...
И глаза твои,что  становятся пьяными
От поцелуев, кроме которых сейчас ничего не надо.

Люблю целовать тебя...при всех, не стесняясь...
И плевать, что люди оглядываются и крутят у виска пальцем...
Потому, что хочу, чтобы весь этот город, весь мир  знал,
Что ТЫ – мой маленький и любимый мальчик.

Люблю  эту осень...листопадную, золотую...
Люблю её за то, что с тобою душа и сердце мои легки.
Люблю за то, что даже оплёванным быть рискуя
Тебе посвящаю эти свои стихи.....


Рецензии