Сегодня твой образ милее

Сегодня твой образ милее,
Сегодня мы вместе с тобой.
В груди постепенно теплеет...
Это и было моей мечтой!

Сбылось любви ликованье,
Сбылись недоступны мечты.
Я знал что у нас не прощанье,
Была лишь игра судьбы.

Твой образ ещё милее,
Я с тобой навсегда, до последнего,
В груди вдруг холоднеет,
Несмотря на месяца летнего.


Рецензии