Зенайда La Zenaida Armando Hernandez

Зенайда  La Zenaida — Armando Hernandez

https://www.youtube.com/watch?v=trzVsIMFzec


Из своей хижины Зенайда
Выходит рано на рассвете,
Из своей хижины Зенайда
Выходит рано на рассвете,
Продать плоды на рынке надо.
В зубах она сигарку вертит.
Продать плоды на рынке надо.
В зубах она сигарку вертит.

Зенайда - идти ей трудно,
Зенайда - стучат сандальки,
Зенайда - созрели фрукты,
Зенайда - бродяжку жалко.

Эгей, чернушка, дом твой - топь,
Мурашка из трущоб!
Твои фрукты - будто кумбья,
Кумбья, что на пляже пляшут.
Твои фрукты будто кумбья,
Кумбья, что на пляже пляшут.
Зенайда, спляши мне кумбью,
Зенайда, спляши мне кумбью,
Ауу, спляши мне кумбью,
Зенайда, спляши мне кумбью ауу!

Очисть папайю, Зенайда,
Очисть папайю,
И лимончик,
Очисть папайю, Зенайда,
Очисть папайю,
И лаврушку,
Очисть папайю, Зенайда,
Очисть папайю,
И дыню,
Очисть папайю, Зенайда,
Очисть папайю,
И авокадо,
Очисть папайю, Зенайда,
Очисть папайю,
И гуайаву,
Очисть папайю, Зенайда,
Очисть папайю,
Папайю...

Armando Hernandez — La Zenaida
De ma;anita la Zenaida
sale temprano del tugurio
De ma;anita la Zenaida
sale temprano del tugurio
Arremolina su tabaco y
se va a vender fruto maduro
Arremolina su tabaco y
se va a vender fruto maduro

Zenaida camina duro
Zenaida la chancletera
Zenaida fruto maduro
Zenaida la callejera

Eeey
Negrita del manglar
hormiga de ciudad
tu fruta me sabe a cumbia
cumbia cumbia de mi playa
tu fruta me sabe a cumbia
cumbia cumbia de mi playa y
Zenaida baila mi cumbia
Zenaida baila mi cumbia
ayyy baila mi cumbia
Zenaida baila mi cumbia ayyy

Mango y Papaya Zenaida,
Mango y Papaya
y limon
Mango y Papaya Zenaida
Mango y Papaya
y zapote
Mango y Papaya Zenaida
Mango y Papaya
y melon
Mango y Papaya Zenaida
Mango y Papaya
aguacate
Mango y Papaya Zenaida
Mango y Papaya
y guayaba
Mango y Papaya Zenaida
Mango y Papaya
y papaya...


Рецензии
Света, привет! Наконец-то послушал и увидел Кумбью! Сладострастие в гармонии танца! Замечательно!

Андрей Никаноров   29.09.2013 12:42     Заявить о нарушении
Стучат сандальки)))

Привет, Андрей:)

Светлана Анджапаридзе   29.09.2013 13:28   Заявить о нарушении
Сальса-сандальки!

Андрей Никаноров   29.09.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.