Лег-ко..

Лег-ко..

Видится мне это слово..как
Лег-ко..============Лёг касаясь...=================
или ОЩУТИТЬ не Ощутимое
а не ощутимое - это чувство

Действительно..коснулся..то вызвал чувство..

как-то так..:)

Солнце Моё   22.09.2013 14:09 


Рецензии