Маме, мамочке, мамуле

Годы летят, я взрослею,
Но мать не заменишь ни кем...
В душе сохранить я сумею
Десятки излюбленных тем..

Добрая, милая мама -
Мой самый родной человек.
Нежная наша Татьяна,
С тобой неразлучны навек.

Как хочется просто прижаться
К родной материнской груди,
И рядом с тобою остаться,
Ведь лучше тебя не найти.

Я редко просила совета,
И слушала добрый наказ.
Судьба разбросала нас где-то...
Тебя не хватает сейчас.

Так хочется снова забыться,
И в детство-страну убежать:
Где радость скользит по ресницам
И рядом любимая мать.

Как мало с тобой говорили,
Так быстро я выбрала путь.
Как хочется в суетном мире
Вновь лучшие годы вернуть.

Но жизни потоки несутся...
Уж дочка стоит за спиной.
И эхом в душе отзовется:
"Мамочка рядом со мной!"


Рецензии