Пускай осколочек с микрончик

Рецензия на «Осколок»
(Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2013/09/27/2766
**************************

Пускай осколочек с микрончик,
Еще живет в вашей груди.
Вы поддержите его срочно,
Чтоб он совсем да не погиб!

Взрастите из него вы древо
И пусть висят на нем плоды.
Его лелейте вы умело
Вокруг пускай растут цветы!

Один осколочек!Как много!
Для вашей переданной любви.
Пускай не зарастет дорога,
Не прорастут там ковыли.

Любви осколок берегите
В опочивальне вы души.
Как немощный сосуд храните,
Не разменяйте на гроши!!!


Рецензии