Рецензия на не ревность

Рецензия на «не ревность» (Натали Ривара)

Не прилипает к добрым лицам -
Нарочное злодейство: - будет волшебством.
==========================================
А я мыслю..так пока..
(добро-зло)-дуальный магнит, значит имеет устремление...
либо к добру, либо к злу
если подобное притягивает подобное, то
к добру должно быть добро
к злу - зло
то если магнитится добро, то образуется триединство во главе с добром
с другой же стороны для равновесия должно быть триединство со злом
мир и антимир единятся...но во главе основ всегда - любовь
при единении мира и антимира вступает закон работы от и до
здесь и метод тыка
то есть растворение или кристаллизация
жар-холод
магнит на добро умножает любовь
где-то обоснование писала Н.Бор...меня осенило в Крыму в прошлом году
Ложь -одна , а Истина Всемогуща...кажется так писала..
это про умножение любви...
--
То есть если прилипнет зло, то все равно победит Истина.

Вот..так как-то...

----
Про волшебство и иллюзию..не домыслила...:)))ещё
Натали, Вы пишите замечательные и глубокие по чувственному восприятию стихи.
БЛАГОДАРЮ Вас Искренне!

Солнце Моё   21.09.2013 15:46


Рецензии