А ты просто представь...

Ты просто представь.
Будто ты являешься всем
для одного человека.представь,
что есть человек,который просыпаясь.
засыпая,в автобусе,на работе,на улице,
стоя в очереди,думает о тебе,
думает постоянно. Кто-то где то может быть,
задувая свечи,звеня бокалами под куранты,
загадывает желание о тебе.
Ты просто представь!!!!
Муражки аж бегают просто!!


Рецензии