Дивный мир

Я возвратился в этот мир,
Вздохнул, потом открыл глаза.
Где я все это время был?
Мне без тебя теперь нельзя.

Прими в подарок быстрый стих,
Мой тихий радостный приют.
Пусть в зыбких заводях твоих
Мои фантазии живут.

Без сил твоих, мой дивный мир,
Я жил, печалясь и скорбя,
Я снова дверь твою открыл,
Благославляю я тебя.


Рецензии