Вальс, вальс, вальс

Вальс,вальс,вальс .....
Кружат осенние листья!
Вальс, вальс, вальс.....
Милые добрые лица !
И расстваний не надо друзья
Наших любимых забыть нам нельзя
Кружатся пары и кружится лист
Вальс мелодичный ведёт баянист!

Вальс, вальс, вальс .....
Вижу влюблённые пары!
Вальс, вальс, вальс .....
Золотом блещут бульвары!
Звёздное небо над нами молчит,
Море у берега тихо шумит .....
И набегает волна за волной!!
В вальсе у моря мы кружим с тобой.

Вальс,вальс, вальс .....
Встречи у южного моря !
Вальс, вальс, вальс .....
Ветер с волною спорит!
Здесь повстречались с тобою любя,
Здесь нас с тобой обвенчала судьба.
С радостью кружится осени лист!
Вальс мелодичный ведёт баянист !!

Валентин Козин


Рецензии