Если

И если ехать, то к зеленым Глазам.
Если бежать, то к пышным ресницам.
И идти куда угодно, только не назад.
А лучше к тому, кто еженочно снится.

Потому что лучше с Ним, а не Другими.
Морские Волны, а не речная Гладь.
Лучше быть окруженной чужими,
Но зато потом только с Ним спать.

И если и терпеть Ад, то ради Счастья.
И если ждать, то покорно у кровати.
Что бы скрасить все его Ненастья.
Можно в новых Позах, кстати.

И вообще Ему дозволенно все, что хочется.
Потому-что не пресмыкается, как все.
Не боится, вроде, Одиночества.
И не липнет двухсторонним скотчем ко Мне.

И по-этому Я к Нему привязалась.
Из-за этого, может, даже полюбила.
Потому-что с Ним бессильной оказалась.
И былые свои Войны забыла.

И теперь, если мчаться - то к Морю.
Около трех Суток не спать снова.
Отсыпаться лишь в поезде, ноя,
Когда Стихи читает Полозкова.


Рецензии