Я помню, как с нами это случилось

Для чего человеку общение, ты рассказал, с тобой поделились.
Ты посмеялась, я улыбнулся, в душе потеплело, и жить захотелось.
Ох, как бы в реальности все это было, а то лишь догадки, безмятежные сны.
Я помню, как с нами это случилось, плотины трещали от страсти в нутрии.
Но надо осмыслить, что это уже позади и разум диктует:
Не парься над прошлым, оно уже было, не парься над тем, что ждет впереди.
Нам не дано разглядеть ям на дороге, прямо шагай не бойся упасть,
И если случилось, вдруг в жизни запнутся, ты научись быстро вставать…

Я помню, как с нами это случилось и помнить я буду это всю жизнь.


Рецензии