Пародия на Полная женщина это приятно

Есть замечательные стихи, Петра Давыдова "Полная женщина это приятно":
http://www.liveinternet.ru/users/995662/post121137265

На это получилась вот такая пародия:

Только не надо навязывать вкусы!
Женщин хватает хороших и разных!
Есть, что в любовной науке искусны,
Есть, что подарят мужчинам оргазмы!..

Женщины есть и немного другие,
Те, что вас сексом отправят в могилу.
Есть среди них, безусловно, такие,
Что не для всякого будут под силу.

И не пытайтесь заняться  экстримом,
Быт вас заел или жизнь надоела.
Прочь альпинизм, вместе с горным туризмом,
Просто попробуйте женщину в теле!

Новое вдруг испытать захотели?
Смысл то лезть на скалу, на другую?
Стань-ка любовником женщины в теле!
Вот и узнаешь, где раки зимуют!

Есть же армяне, что любят их нежно –
То, во что можно "вложиться" удачно
Если вы это не делали прежде,
Вы не кавказец, скажу однозначно!

Только представьте гигантские груди!
И огроменные крупные попки ...!
Если кошмар этот ночью разбудит,
Выпейте пару бутылочек водки!

Стройные девушки – как камасутра,
мило, приятно, эстетика правит
С полной же, рад будешь, что уже утро,
Если Вас ночью совсем не задавит!

Я вас не буду запугивать с ходу.
Просто попробуйте их, в самом деле!
Будете живы, напишете оду,
Как это делать, коль женщина в теле!


Рецензии
Да-а-а!.. Петр Давыдов доброжелательнее относится к женщинам в теле... А Вы почему такой злой, Михаил? Мне кажется, пародия должна вызывать улыбку. А вот меня не улыбнуло, простите... С пожеланиями добра и вдохновения -

Людмила Перекос   08.08.2017 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Честно говоря уж больно этот Пётр Давыдов умилялся полными, которые совсем не в моём вкусе. Не нужно принимать на свой счёт или чей то ещё. Да и я не со зла написал.

Всё-таки это хоть и специфический, но юмор. Очень многие девушки при прочтении этого стиха ржали в голос.

Михаил Шилов   28.03.2018 17:20   Заявить о нарушении