Я ухожу

Я ухожу.
Закройте двери.
Я за собой
Сама их не запру -
Нет сил.
Но буду свято верить,
Что тягости
Развею на ветру.

Я ухожу,
Мосты дотла сжигая.
Они меж нами
Боле не нужны.
Да и зачем? –
У Вас уже другая.
В ее объятьях
Было Вам теплей.

Не оглянусь.
И Вы – не позовите.
Ваш зов лишь горечью
Наполнит вены мне,
Как ядом.
Движусь по наитию
В подвалах
Лабиринтовых во тьме.

Не оглянусь!
Вперед! - Иду на проблеск.
Он нитью Ариадны
Выведет на след Судьбы.
А Ваш -
Стираю образ
Из закоулков памяти.
Увы….


Рецензии