лёг касанием

Рецензия на «Легко» (Аглоссер)

легко касаясь чувств любви
есть ощущение касаний
которым сердце покорив
легко достиг желаний...

шучу..

Легко === лёг касанием====
касание..только легким было
тяжелое касание -уже груз...
Солнце Моё   22.09.2013 14:13


Рецензии