АБА ЧТА

Рецензия на «Обычный» (Аглоссер)

ОБЫЧНЫЙ...
----------
сказала показать
развернула полотно и
АБА ЧТА..
образ детали состоящей из шестеренок..
раньше кто-то мне роторные моторы..заставил изучать..так вот чем -то похоже.

ищу похожее
Кааба (араб.«куб») — мусульманская святыня в виде кубической постройки во внутреннем дворе Заповедной Мечети (Мекка)
-------------------
аба - квадратная пластина, чта - зазубринки
то получается
читать как ЕСТь...
то есть та пластина с который делают необычные оттиски
зазубринки как в печатной машинке похожи...
Солнце Моё   22.09.2013 16:55 

ааа... точно как сознание работает...

а тогда как МЕ-чта понимать?
Солнце Моё   22.09.2013 17:05


..
Ме - меня
Чта -чтить

А чтить имеет значение
чувствовать и проявлять к кому-либо, чему-либо глубокое уважение, почтение;

почитать
-----------------------
Мечта-МЕНЯ ЧТИТЬ...
то есть как молитва...

ой..я так могу..долго..
сказала показать мне..
и вижу как аж в обе руки мне разворачивают свитки..
белые...
Солнце Моё   22.09.2013 17:12


Рецензии