Е. М

Ах,как быстро годы летят!
Не успеешь и глазом моргнуть, как уже 45,
Но, ведь как это здорово,
Что пришёл день рожденья опять!

Он пришёл, такой славный, весёлый
И принёс с собой массу забот:
Поздравленье, застолье, похмелье,
А ведь завтра придёт Новый год!

Принесёт с собой новые хлопоты:
Беготню, сервировку стола...
Ах, зачем тебя маменька родная
В Новогодний канун родила?

Вот и дочери взрослыми стали,
Упорхнули с родного крыльца,
Но пусть всякие горе-печали
Не коснутся крылом их лица.

Оставайся такой молодою,
Чтоб любой заблудился средь вас
И не понял, где  мама, где дочери,
И в душе всё звучал первый вальс.


Рецензии