Дельфины

Расплетаются листья рябины.
Красный бархат, укрытый снегом.
Но увидел во сне, как дельфины
Закружились в волне с человеком.

И общались вроде на равных,
Понимали, не зная друг друга,
В каплях моря, слегка забавных,
Исцеляли от злого недуга.

Улыбался дельфин, и глазами
Не скрывал он эмоций и счастья,
И, как будто резвясь с облаками,
Забирал он в себя все ненастья.

Прогибается ветка от снега,
Так заметно красное в белом.
Лишь в воде отражается небо,
И я сон позову свой несмело.

Только время ушло безвозвратно,
Не меня уже лечат дельфины.
Все равно я хочу обратно,
В ту волну, где мы снова ВСЕ живы...


Рецензии
Дельфины - умнейшие животные... даже умнее собак и крыс...
Влад.

Владислав Евсеев   28.09.2013 16:55     Заявить о нарушении