Ис-Ком

Рецензия на «Искомый» (Аглоссер)

когда писала О-чудь (очень)
пришло слово искомое...
написала..потом думаю..а чего это я его написала?
а мысль была в том то старинное слово очень- Очунь..а искомое все-таки О-чудь...

Искомое как КОМ...блин комом...
мне так пришло когда статьи стала писать и первый лист комом у меня еще хранится
он мне помогал мысли в русло направить

Ис-Ком...- это Руна Иса (Иса может концентрировать способности разума и укреплять сердце, с этой руной следует обращаться осторожно, поскольку на любой ледяной поверхности легко потерять равновесие.)
Ком - эти мысли собрать...

ИСКОМое- концентрация комментария..типа..
Солнце Моё   22.09.2013 18:29 


Рецензии