язык - это пламя

Рецензия на «ЯЗЫК версия-3» (Аглоссер) http://www.stihi.ru/2013/09/22/7620

если у кометы пламени есть язык
но он разной наполненности в огне
значит говорящие на каком-то языке...
можно по пламени узнать?
я знаю..что движения тоже рисуют образ
а значит и пламя свое
язык - это пламя...
Солнце Моё   22.09.2013 20:34 

Единый язык-концепция..-это твоя мысль
концепция-это что ток?энергия?
у каждой энергии свой узор..
это я видела..
Солнце Моё   22.09.2013 20:37

"Концепция (от лат. conceptio — понимание, система) — определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений, основная точка зрения, руководящая идея для их освещения[1]; система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе[2]; ведущий замысел, конструктивный принцип в научной, художественной, технической, политической и других видах деятельности; комплекс взглядов, связанных между собой и вытекающих один из другого, система путей решения выбранной задачи. Концепция определяет стратегию действий."
________________________________________________________
Если брать за точку опоры твою концепцию слова Концепция,
"Концепция-знание без мысли.
Аглоссер 23.09.2013 18:07 "

то получается, что если Концепция - система путей решения и стратегия
система путей решения и стратегия-знание без мысли?

концепция - некий каркас, который заполняется ОПЫТОМ МЫСЛИ..а не мыслью..
Концепция - стратегия ОПЫТА..если короче..ТАК?
Солнце Моё   23.09.2013 18:37

Смешные твои повороты...
но УМИЛЬНЫЕ...:)))
Заметь..от слова УМ..оказывается Милование...
Милование как Грамота...

Опять несёт...
крылатый какой-ты...:)))
Солнце Моё   23.09.2013 19:37


Рецензии