k-опыт

Рецензия на «ОПЫТ» (Аглоссер)

Образ опыта у меня возник..
как коромысло с ведрами или подкова неонового цвета ..зеленого
К-ОПЫТ

То есть..идти ..двигаться..с коромыслом несущим воду...
либо не расплескать..либо ровно...

Но ...мы же приобретаем при жизни его...
Ан..нет..ОН ИЗНАЧАЛЬНО полон...
и как идешь ты с ним по жизни..ВАЖНО..

То есть ТАЛАНТЛИВЫМИ рождены все..только в теле физическом достичь своей высший потенциал ОПЫТА
К-Опыта

как коэффициент опыта получилось k-опыта

Солнце Моё   23.09.2013 17:42


Рецензии