Времена

Легкий шорох воздушного платья
Аромат еле слышных духов
Приходить так могло только счастье
В глубине позабытых веков.
А сегодня краски погуще
      джинсы,кеды,дымок сигарет,
Кольца в нос,черепа на браслетах...
К этой встрече не каждый готов.....


Рецензии