А мне не снится наше лето в ярких красках

А мне не снится наше лето в ярких красках,
Мне не снится ничего. Совсем.
У нас не будет той love-story словно в сказках,
Как модно говорить сейчас? Всё тлен?
Могу сказать – страдать так надоело,
Что говоришь? Это не дело?
Я знала сразу – это безнадёжно,
Не знаю, чем я думала… Возможно,
Надеялась на что-то… Глупая и дура,
О Господи… И где моя культура?
О чём вообще здесь может идти речь,
Ведь мы даже рядом с тобой не можем лечь…
Устала, избита, сломана.
На кусочки мелкие разбита,
Ощущение такое, что расколота,
А сердце будто бы сошло с орбиты.


Рецензии