Ах какая любовь пригрезилась мне...

Засеребрилась лунная ночь,
Запахами сердце истомила,
За день суетный, давая помочь,
Чтоб ты меня, как я, полюбила.

Очевидно ночь – приют любви,
Что бы сердцем в неё погрузиться,
Если пламя вспыхнуло в крови
И от чувства никуда не деться.

В круглых сутках, не прервать кольцо,
У любви не может быть покоя,
Если в ночь красивое лицо
Как Луна, сулит прилив у моря.

Моря ласки в твоей улыбке,
С жарким притяжением алых губ,
Чтоб, как рассвет, ты без накидки
Меня встречала, чтоб был я не груб.

И день окажется счастливым,
Радость не омрачится на душе,
С воспоминаньем образ милый,
Предрешит удачу… как снилось мне.

Ах, какая любовь  пригрезилась мне,
С мечтой красивой лучшей, чем во сне

27 сентября 2013 г.                Марат Кадыров


Рецензии