Эта Женщина

1.
С ней когда-то  повстречались
Много лет назад.
Помню снился мне ночами
Восхищенный взгляд.
Появилась словно фея,
Как в волшебном  сне!
Мои мысли, цепенея
Повторяют мне,

Пр.
Что эта женщина
Мне судьбою завещана,
Словно небом обещана,
Мои мысли о ней
 Лишь одной!
Просто женщина
Ярким солнцем помечена,
Что со мною повенчана
Тихо шепчет прибой...

2.
А потом ее пытались
У меня отнять.
Неожиданно расстались,
Не успев понять,
Как судьба нас раскидала
К разным полюсам.
Я же с самого начала
Знал и верил сам.

3.
Но сегодня, как и прежде,
Понимаю вновь,
Что в душе живет Надежда
И поет Любовь,
Через время, расстояния,
Через все года,
Уловив её дыхание,
Понял навсегда,

Пр.
Что эта женщина
Мне судьбою завещана,
Словно небом обещана,
Мои мысли о ней
Лишь одной
Просто женщина
Ярким солнцем помечена,
Что со мною повенчана
Тихо шепчет прибой...

Подо мной...

А эта женщина,
Что со мною повенчана,
Ярким солнцем отмечена
Быть навеки со мной!


Рецензии