Девочка- Осень и Мальчик- Лето

По утру собирая все мысли,
Я признаюсь,что все же важнее:
"Пусть не буду счастливой,как в книжках,
Пусть и ждать я совсем не умею.
Но по мне,лучше быть одинокой,
Чем в кровать с не любимым мужчиной..
И казнить себя чувством долга,
Лишь за то,что тебя полюбили."

Он придет,уже все ожидая,
В моем взгляде уловит частичку,
Той тоски,что мешала с печалью,
Разбовляя горючими виски.

"Ты прости меня,
Милый мой мальчик..,
Но я быть не хочу - твоею.
Ты любовь забирай,
Без возврата.
Она больше меня не греет."

Август станет решающей нотой,
В нашей жизненно-мыльной пьессе,
Где сюжет не из сказок "Про принцев,
О любви безграничной к принцессе."
Тут скорее печальнее повесть,
О любви,
Но любви - без ответа..
Той,что страсти безумной полна,
Что в любом порождает поэта.

[Ты во мне сохранишься на долго,
Память-авто тебя записала..
"Мальчик-лето"..
*Секретно*
*Шифровка*
Что оставят от "нас" я не знала..

Неполадки в первичной системе..
Механизмы все вышли из строя..
Помню только,что я записала:
"Ты прости,но тебе не со мною".]

Все же Август и станет последней..,
Самой звонко-трагической нотой..
Разрывая меж нами все плети,
Толщиной в драгоценные годы.

Я оставлю три месяца лета,
Сделав шаг в депрессивную осень.
Знаешь,в ней мне всегда было место,
Мне казалось,что мы чем-то схожи.

Получается:
Девочка- Осень,
Как сказал Domino- Авария.
Ну и собственно,
Мальчик- Лето.
[Псевдоним получил случайно].


Рецензии