Стихоплёт

неровный пульс чернил смущал бумагу
потворствуя бесчинству закорючек
пересеченью слов и мыслей самоучки
предела не было
он стих ваял с размаху

неистовый закройщик был в ударе
ткань (тонкая) стиха была послушна
рождались потрясающие кружева
в невиданном доселе жанре…

он чаще совмещал несовместимое
совокуплял небрежно всё подряд
немногое при этом говоря
почти эскизно…
виртуально…
мнимо…


Рецензии