С чашкой кофе теплее рассветы

С чашкой кофе теплее рассветы.
Шоколадка чуть скрасит печаль.
Незаметно закончилось лето,
Я сказала: Буду скучать...

Старый свитер уже не греет.
За окном и на сердце дожди.
Я прошу: Возвращайся скорее...
А в ответ твое "Подожди".

В серых буднях сложно забыться,
Если в мыслях только одно.
Обещай, что не будешь мне сниться,
Обещай просто быть со мной...

От чего же так грустно, странно?
Ведь частица тебя в душе...
Лучше поздно, чем слишком рано...
Только лето прошло уже.


Рецензии