Неприкаянный демон

Уязвленный змеею-изменою
я стреляю на поражение -
мне совсем не нужны пленные
лишь тотальное уничтожение!

Застилает глаза яростью
палец жмет курок - онемел уже.
не получите срока давности
за кровавый шрам на моей душе!

    Ref
    Я бросаю слова колкие
    разжигаю костры мщения
    пусть и мне жить осталось недолго, но
    нет ни жалости ни прощения!


Растекается яд венами,
запирает дыхание спазмами.
Все патроны уже расстреляны...
остаются лишь игры разума,

где в бреду благородным воином
я с мечом над врагом поверженным:
"ну, скажи, оно того стоило?
Ведь возмездие - неизбежное.."

   Ref
   Я бросаю слова колкие
   разжигаю костры мщения
   пусть и мне жить осталось недолго, но
   нет ни жалости ни прощения!


И лишь там,у ворот кованных,
оглянувшись назад вдруг увижу я,
что напрасно совсем поломаны,
переломаны, и безжизненны...

Но не вынуть пуль из холодных тел,
не расплакаться, не раскаяться...
Знать, теперь таков будет мой удел -
неприкаянным демоном маяться.


Рецензии