ком

и хотелось закрывать все двери
выбрасывать из окон ключи
лишь бы не слышать
тона
что сообщает
будто нужно идти.

время держалось
так слабо
хватаясь за дешевую тюль
что комом в горле
стояло
"надо","прости","не могу"

и хотелось проснуться не в это время
и не лететь
ко дну
нужно срочно закрыть все двери

и отдать все ключи

ему.

сентябрь 2013


Рецензии