А она окликает другого

А она окликает другого,
Так сладко зовет не меня.
Благозвучием слова простого
Поманит к себе, так любя!

И волна прошла по душе,
Полоснула, и кровь полилась...
И зачем же я сердце доверил тебе,
Если ты со мною вот так обошлась?

Отдалась ты другому навек.
Но очнись, он ли любит тебя!?
Есть на свете другой человек,
Что не может жить без огня.


Рецензии