Тебя больше никто не отнимет...

Тебя  больше  никто  не  отнимет
У  моей  золотистой  души,
Даже  мысли  мои  не  подвинет
Громкий  голос  в  беззвучной  тиши…

Даже  атомный   взрыв  не  разрушит,
Самый   мощный  и  жаркий  вулкан,
Алых   красок  закат  не  приглушит,
Крепко  держит  твой  образ  капкан…

Ты  попалась  ко  мне, моя  рыбка,
На  лиричный   и  цепкий  крючок,
Ты  синичка   моя  сизокрылая,
Я  тебе   покажу   язычок…

Все  достойные  речи  и  строки,
Что  ты  так  заслужила  годами,
Когда   мысль  собирала  дороги,
Под  волшебной   звездой, облаками…

Я  тебе  покажу, нарисую,
Как  возможно  душою  любить,
Сказку  счастья  писать  колдовскую,
Сердцем  чистым, неоном  светить…

Я  тебе  расскажу, где  есть  правда,
А  где  ложь  и  прикрытая  маска,
Где  ложится  козырная  карта,
А   где   явная  фальшь  и  отмазка…

Я  тебя  научу  всем  приёмам,
Светлой  магии, силе  добра,
Под  огромным  космическим  сводом,
В  самом  центре  вселенной огня…

Я  с  тобой  поделюсь  сокровенным,
Мудрой  мыслью  и  бережным  чувством,
Приближением  тонким, степенным
И  своим, невесомым  искусством…

Я  открою  тебе  мир  мечтаний,
Нежной  лирой  в  мерцаньях  рассвета
И  на  строчках  души  оправданий
Для  вопросов  найдёшь  все  ответы…

Я  тебя  никому  не  отдам,
Потому  что  волшебно  люблю
И  читаю  тебя  по  стихам,
Твои  взгляды  и  мысли  ловлю…

Тебя  больше  никто  не  отнимет,
Твоё  Солнце  навечно  со  мной,
Только  небо  нас  огненно  примет
И  согреет  единой  звездой…

Только  нить  энергетики  крепкой
Будет   прочно  держать  наши  души,
Прикрывая, как  ангел  нас  веткой
От  печалей  и  жизненной  стужи…

Тебя  больше  никто  не  отнимет,
В  моём  сердце  уже  на  века,
Образ   твой  глубоко  так  задвинут
В  мою  душу, как  жизни  река…


Рецензии